Дополненная карандашом реальность

Фотохудожник Бен Хейн совмещает карандашные рисунки и фотографию, воображение и реальность

Сначала Бен делает от руки набросок карандашом на бумаге. Затем фотографирует рисунок на фоне реального объекта и дорабатывает получившееся изображение в фотошопе, придавая контрастность и насыщенность. Получается волшебство.

Первую фотографию Бен сделал в 2010 году совершенно случайно, чтобы проиллюстрировать личное письмо. Сегодня в коллекции художника около 100 изображений на темы, близкие всем: любовь, свобода, дружба, жизнь после смерти и другие.

«Я делаю искусство для людей. Я хочу, чтобы они отвлеклись от своих повседневных забот и помечтали. Много лет назад я писал стихи. Сегодня я стараюсь наделить все свои изображения поэтическим и философским смыслом. Каждая картинка должна рассказывать историю и вызывать эмоции, как стихотворение, как мелодия.»

bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru bestpozitiv.ru

Источник: adme.ru