Приютите кота

Scooter_Cat

Сегодня днем мне позвонила моя бывшая жена с просьбой приютить её кота т.к. она уезжает куда то там за границу на две недели. Я согласился, о чем жалею уже несколько месяцев.

День первый.

 

Часов в 7 вечера мне привезли кота. На вид просто серая неприятная субстанция волочащая свое толстое брюхо по полу.

 

Первым делом я решил накормить животное. Как положено, взял блюдце и насыпал в него уже заранее купленный пакет сухого корма. Поставив блюдце рядом с котом я встал рядом в ожидании того ,что он начнет есть. Но нет. Он даже нюхать не стал. Просто отвернулся и пошел в комнату. Ну думаю, ладно. Потом по — ешь.

 

Знаете ,я жил в однокомнатной квартире один ,а поскольку я человек порядка, то вещей у меня было немного и все они были на месте, но это животное повергло меня в шок. Он ронял все что видел, а когда ронять уже было не чего ,он залез на подоконник и начал , прыгать на стекло. Я конечно все понимаю, но я никогда такого не видел. Толстый кот, как ласточка, прыгает на оконное стекло и с грохотом падает на подоконник, а потом уже и на пол. В общем, этой ночью я уснул только под утро.

 

День второй.

 

Проснулся я от диких воплей этого животного. Он сидел возле пустого блюдца ,а сухой корм валялся по всему коридору. Послав сие чудо в долгое амурное путешествие, я пошел на работу.

 

Вечером ,уставший как пёс я пришел домой. Не успел я открыть дверь, как увидел это серое создание. Оно все так же сидело возле пустого блюдца. Так ладно, позвонил бывшей жене, узнать, что это существо вообще ест. Оказалось оно питается исключительно варёным мясом.

 

Немного отойду от темы. Моя бывшая жена всегда была такой. Никогда не предупреждала ,что да как. На бери и делай с ним ,что хочешь. Это в принципе и была еще одна причина нашего развода.

 

Ну да ладно.

 

Ну так вот. Снова ,послав этот серый комок счастья я пошел в ванную комнату. И что же я там увидел. Это создание сходила прямо в ванную, и аккуратно прикрыло свою кучу моей мочалкой, которая всегда висела на маленьком крючке, до которого даже тянуться не надо сидя в ванной.

 

Как не странно, ночь была удивительно похожа на вчерашнюю.

 

День третий.

 

И я снова проснулся под вопли этого животного. Наверное, я никогда так не радовался тому, что мне надо на работу.

 

После работы я зашел на рынок и купил недельный запас куриных грудок. Зайдя домой я увидел Это. Оно сидело возле блюдца и улыбалось. Никогда такого не видел, но я клянусь, это существо сидело с довольной мордой и улыбалось.

 

Когда я варил мясо я представлял, как добавляю туда мышьяк….

 

Ночь на удивление была тихой.

 

День четвертый.

 

Ребят ,я выспался. Оно не орало сегодня утром. Но мое счастье длилось не долго. Зайдя в ванную, я увидел кучу прикрытую моей новой мочалкой…

 

После работы домой идти вообще никак не хотелось.

 

Придя домой, я застал эту мерзость спящей на телевизоре. Довольный я пошел в ванную.

 

Поскольку я человек романтичной натуры я любил принимать ванную со свечами. Ну у каждого свои тараканы.

 

Сидя в ванной я погрузился в свои мысли как в друг ,я услышал как упало что то тяжелое. Естественно это был кот, ибо больше ронять в моей комнате не чего. Все вещи ,которые эта сволочь могла уронить я убрал в шкаф.

 

Не прошло и пяти минут как это создание начало скрестись под дверью и истошно орать. Что бы только не слышать эти крики я открыл дверь. Оно ,с довольной мордой , зашло в ванную комнату и запрыгнуло на край ванной, где стояла одна из моих свечей. Повернувшись к ней спиной ,оно село. Я почуял запах паленой шерсти…

 

Дав этой гадости пинок оно слетело с края ванны и бегом помчалось в комнату издавая душе раздирающие крики. На этом мои ванные процедуры закончились. Теперь я хотел просто поймать эту дрянь, и задушить собственными руками. Как только я вышел из ванной, оно замолчало и куда то далеко залезло т.к. найти его я так и не смог.

 

 

Ночью я увидел довольно страшную картину. Медленно начал открываться шкаф ,в котором лежал пылесос и как вы уже смогли догадаться ,он с грохотом упал. Следом за ним вышел кот. Огляделся. Посидел и пошел на свое любимое место, к окну, где еще минут 20 изображал из себя ласточку…

 

Теперь дата возвращения моей бывшей жены была помечены красным маркером .Мне оставалось жить с этим созданием еще больше недели. Боюсь, что я не выдержу и все таки накормлю его мышьяком…