Мальчик-с-Пальчик: Юный мастер фотоманипуляций

Английскому фотографу Зеву, который скрывается в сети под псевдонимом Fiddle Oak всего четырнадцать лет, а фотографировать он начал в восемь. Свою камеру он ласково называет Betsy, при этом создает с ее помощью настоящие концептуальные работы «по-взрослому». Иногда ему помогает старшая сестра Нелли (Nellie), но все же большую часть работы Зев делает сам.

Не смотря на свой юный возраст Зев создал потрясающую и очень необычную серию фотографий, где стал главным героем, мальчиком-с-пальчик, показав мир совершенно с другой стороны, в стиле сюрреализма или волшебного реализма. Серия фотографий называется Little Folk (Маленький народ).

Главной особенностью фотографий Зева – это то, что стебельки травинок кажутся могучими деревьями, а нежные лепестки одуванчиков – парашютом. Путешествие маленького Зева превратилось в увлекательный и даже автобиографичный фоторассказ.

malchik-01 malchik-02 malchik-03 malchik-04 malchik-05 malchik-06 malchik-07 malchik-08 malchik-09 malchik-10 malchik-11 malchik-12 malchik-13 malchik-14 malchik-15 malchik-16 malchik-17 malchik-18 malchik-19 malchik-20

Источник: bigpicture.ru