Встреча, изменившая две судьбы: рыжий кот по имени Боб и уличный музыкант

Погибающего от наркотиков Джеймса Боуэна выгнали из дома сестра и ее муж. В течение трех лет уличный музыкант, пришедший в отчаяние от одиночества и бессмысленности своего существования, жил на улице, пока не получил от местных властей крохотную квартирку на севере Лондона.

В таком состоянии он и нашел в подъезде своего дома истекающего кровью искусанного рыжего кота с огромным гнойником на ноге.

Джемс взял животное домой, дал ему кличку Боб, и все свои средства потратил на его лечение. Когда через две недели Боб окончательно поправился, он не захотел покидать своего нового хозяина, и сидел рядом, пока Боуэн пел под гитару или продавал газеты на улицах Лондона.

Доходы Джеймса резко увеличились, ведь людям трудно пройти мимо, когда на них смотрит такой милый котик в шарфике.

Музыкант забыл о наркотиках и депрессии, а Боба стал считать не домашним питомцем, а своим партнером.

Однажды эта удивительная пара попала на глаза литературному агенту Марии Панчос, которая предложила уличному артисту написать книгу.
Спустя шесть месяцев написания, удача и здесь подкараулила Джеймса: ставшая бестселлером, его книга, переведенная на 18-ть языков, принесла молодому человеку хорошие деньги.
В настоящее время ведутся переговоры о съемках фильма по книге «Уличный кот по имени Боб» в Голливуде.

Всем, что у него есть, Джеймс обязан своему коту. Теперь у молодого человека появились деньги, на которые он может съездить к своей маме в Австралию, а также выплатить все свои долги. А главное, по словам Джеймса Боуэна, у него теперь есть семья.

Кстати, в бумажном виде книга появится лишь через полгода, а в электронном виде можно купить и скачать «Уличный кот по имени Боб» уже сейчас.

kot_01 kot_02 kot_03 kot_04 kot_05 kot_06 kot_07 kot_08 kot_09 kot_10 kot_11 kot_12 kot_13 kot_14 kot_15